В Минске завершился мужской любительский турнир по теннису Royal Cup Open

Школа тенниса Роял Кап 04-09-2019 16:49:38

В Минске завершился любительский турнир по теннису Royal Cup Open 

Серия регулярных брендовых турниров Royal Cup Open стартовала с 17 августа. Участники турнира – спортсмены-любители. Соревнования проходили в формате мужского и женского одиночного турнира. Участники на протяжении двух недель с 17 по 31 августа сражались за звание победителей. Финалы мужского и женского турниров состоялись 31 августа.

Цель данных турниров – это развитие и популяризация тенниса, здорового образа жизни, повышение уровня спортивного мастерства, выявление сильнейших игроков, укрепление дружеских и деловых связей между любителями тенниса.

 

Турниры Royal Cup Open предназначены для любителей, а также недействующих мастеров различного уровня. В турнире определены 3 категории: FUTURES (начальный уровень), CHALLENGER (любители среднего уровня) и MASTERS (высокий уровень). Турниры проводятся во всех категориях регулярно на протяжении двух лет. Августовские любительское соревнование проходили для мужчин и для женщин в категории CHALLENGER. 

 

На протяжении двух недель спортсмены-любители сражались за звание лучшего в своей категории.  31-го августа состоялись финалы мужского и женского турниров. Среди мужчин победу одержал Николай Стрельцов. Среди женщин лучшей в категории CHALLENGER стала Яна Филиппова. 

 

“В Беларуси физической культуре и спорту, который уже стал визиткой страны на мировой арене, уделяется огромное внимание. Об этом говорят высокие достижения белорусов на международных соревнованиях, наличие спортивных сооружений мирового класса и, конечно, активная поддержка здорового образа жизни и спорта. И наряду с подготовкой спортсменов топ-уровня в стране особо поддерживается массовый, детско-юношеский и любительский спорт. Брендовые любительские турниры Royal Cup Open призваны сделать любительский теннис более доступным, социальным, массовым в нашей стране. Мы создали все условия для этого: квалифицированные судьи, приветливые организаторы, приятные подарки и, конечно же, непередаваемые ощущения спортивного азарта и духа соперничества”, – отметил директор брендовых турниров Royal Cup Open Ян Драновский.

 

Турниры Royal Cup Open придерживаются Положения о правилах организации и порядке проведения турниров Международной федерации тенниса (ITF), а также Постановления Министерства спорта и туризма Республики Беларусь от 29.12.2004 №12 «Об утверждении примерного положения о проведении спортивного соревнования».

 

Дополнительную информацию можно узнать по телефону: +375 (33) 331 95 00 (тел./Viber/Telegram).

 

Партнерами турнира являются сеть магазинов СОСЕДИ (https://sosedi.by), автодилер Nissan (https://www.nissan.by/), парк активного отдыха 0.67 (https://067.by/), природная вода “Боровая” (http://brt.by/borovaya/).  

 

Теннис  Тренажерный зал  Фитнес 

Часы работы

Пн: - Вс:
10:00-23:00

Контакты

Город
Минск
Телефон
+375 333319500
E-mail