Набор в Школу скейтбординга “Destroyer”. Сезон 2017 / 2018

Школа скейтбординга "Destroyer" 10-08-2017 18:46:42

destroyer skateboards school

 

 

Не важно, умеешь ты стоять на скейтборде, или никогда не пробовал — под руководством сертифицированных инструкторов, имеющих профильное высшее образование, в кругу своих новых друзей, ты максимально безопасно и быстро научишься выполнять различные трюки на скейте, узнаешь историю и культуру скейтбординга, получишь опыт участия в соревнованиях среди своих сверстников, а так же у тебя появится возможность познакомиться с лучшими скейтерами Беларуси!

 

Занятия в Школе скейтбординга “Destroyer” рассчитаны на один учебный год и проводятся среди ребят и девочек в возрасте от 10 лет в двух группах, в зависимости от уровня предварительной подготовки:

«Начальная группа» ориентирована на тех, кто только начинает свое знакомство со скейтбордингом: уже знает о том, что такое скейтборд, но еще никогда не пробовал его «на зуб». Вместе с нами вы не просто сделаете свои первые шаги на пути в мир скейтбординга, но и научитесь делать большинство базовых трюков, без которых просто невозможно представить современный скейтбординг.

«Базовая группа» ориентирована на тех, кто уже имеет базовый уровень владения скейтбордом, уверенно чувствует себя на доске и готов к изучению различных трюков в дисциплине «стрит». Инструкторы Школы скейтбординга не просто расскажут, как выполнять тот, или иной трюк, но и на личном примере продемонстрируют его выполнение, подскажут, как быстрее овладеть как отдельными трюками в различных стойках, так и их связками.

 

Также в этом году, мы не только увеличиваем количество групп, для того, чтобы все желающие смогли записаться в Школу скейтбординга “Destroyer”, но и открываем “Группы второго года обучения”, для тех, кто успешно прошел с нами первый год обучения и желает прогрессировать дальше.

Индивидуальный подход к каждому ученику в группе в процессе обучения является залогом успешного и безопасного усвоения программы Школы скейтбординга.

В нынешнем учебном году, занятия будут проводиться в новом открытом скейтпарке (в теплое время года) и в уникальном крытом скейтпарке, базирующемся в Школе № 217 по адресу: Минск, Сухарево, ул. Горецкого. 71

Регулярность занятий — три раза в неделю по 2 «академических» часа.

В настоящее время, в нашем скейтпарке заканчивается ремонт и преимуществом крытого скейтпарка “Destroyer” будут являться новый бетонный пол и фигуры для занятий скейтбордингом, спроектированные и построенные исходя из тенденций современного “уличного” скейтбординга.

 

Крытый скейтпарк “Destroyer” по достоинству оценен занимающимися скейтерам: от «начального» до «экспертного» уровня.

В скейтпарке по традиции, будут регулярно проводиться соревнования по скейтбордингу, дающие возможность каждому попробовать свои силы и получить позитивный опыт как участия, так и победы!

 

Для поступления в Школу скейтбординга “Destroyer” необходимы следующие документы:

• Заявление от родителей (законных представителей)
• Копия свидетельства о рождении, или паспорта
• Справка о медицинском допуске в спортивный кружок
• Студентам – справка с места учебы

 

Тем, кто занимался в Школе скейтбординга “Destroyer” в прошлом году достаточно просто взять свежую справку у врача.

 

Внимание!
Для подачи предварительной заявки на зачисление, вам необходимо отправить следующую информацию на эл. адрес destroyerclub@mail.ru с пометкой “школа скейтбординга”
Фамилия Имя учащегося, дата рождения, группа для зачисления (начальная, или базовая), наличие скейтборда.

 

В ответном письме вы получите дополнительную информацию о дате, времени и месте проведения организационного собрания, во время которого все желающие смогут получить документы, необходимые для заполнения и подачи на зачисление в группы, информацию по расписанию работы Школы скейтбординга “Destroyer”, графику занятий в группах,, рекомендации по приобретению “правильных” скейтбордов и прочую важную информацию.

Во время орг. собрания пройдут предварительное распределение и комплектация групп.

Орг. собрание пройдет в Средней Школе № 217 по адресу: Минск, Сухарево, ул. Горецкого, 71.

Занятия в группах начинаются с сентября 2017 года, в соответствии с расписанием.

 

Убедительная просьба — не опаздывать и, по возможности, кому то из родителей быть с ребенком для более полного восприятия информации. Особенно, это касается тех, кто будет зачислен впервые.

Скейтборд 

Часы работы

Пн: - Пт:
16:00-20:00
Сб:
12:00-16:00
Вс:
Выходной

Контакты

Город
Минск
Телефон
+375 291747666
E-mail
destroyerclub@mail.ru