TRX

Фитнес клуб T-REX STUDIO 31-01-2017 17:10:02

TRX или Total Body Resistance Exercises дословно можно перевести, как упражнения на общее сопротивление организма. Но если перевести по смыслу, то имеется в виду работа с собственным весом, т.е. без дополнительного оборудования. Полное наименование программы звучит как TRX Suspension Training – т.е., это тренировка с собственным весом с использованием подвесных конструкций (петель).

Придумана она была не с целью внедрить в оздоровительную физкультуру. На самом деле ее создал морской пехотинец Рэнди Хетрикс в 1990 году с целью поддержки хорошей физической формы в условиях отсутствия каких-либо тренажеров. Сначала он использовал обычные парашютные петли, затем система усовершенствовалась и была предложена фитнес индустрии, где и стала набирать обороты с большой скоростью.

Функциональные тренировки с помощью тренажеров TRX – это абсолютно новый метод работы со своим телом на весу за счет гравитации. Суть тренировок заключена в использовании собственного веса, при этом все мышцы находятся в рабочем состоянии непрерывно. Подходит как мужчинам, так и женщинам для всех уровней подготовленности.

ABS  ABT  Interval  Zumba  Аэробика  Кроссфит  Фитнес  Функциональные направления 

Часы работы

Пн: - Пт:
18:00-23:00
Сб:
11:00-14:00
Вс:
Выходной

Контакты

Город
Минск
Телефон
+375 297730668
E-mail