TABATA

Фитнес клуб T-REX STUDIO 31-01-2017 17:01:38

Система Табата была названа в честь ее создателя доктора Изуми Табата. В основе данной программы лежит принцип интервальных тренировок, когда периоды максимальной активности чередуются с отдыхом.

«Табата» способна ускорять метаболизм как ни одна другая тренировка. По сравнению с базовым, его скорость повышается практически в пять раз, причем такой результат сохраняется в течение двух суток после занятия. Это значит, что жиры продолжают расщепляться даже тогда, когда тело находится в состоянии покоя. Кроме того подобные тренировки активируют кровообращение, избавляют от излишков жидкости и застоя лимфы, что способствует исчезновению целлюлита. Все это позволяет с успехом использовать систему Табата для похудения и улучшения физической формы.

Каждая тренировка состоит из восьми сетов, который включает в себя двадцать секунд очень интенсивной работы и десять секунд отдыха. Такое время интервалов объясняется тем, что мышцы способны эффективно работать в анаэробном режиме именно двадцать секунд, ну а десять секунд им вполне хватает для восстановления.

ABS  ABT  Interval  Zumba  Аэробика  Кроссфит  Фитнес  Функциональные направления 

Часы работы

Пн: - Пт:
18:00-23:00
Сб:
11:00-14:00
Вс:
Выходной

Контакты

Город
Минск
Телефон
+375 297730668
E-mail