“Майская радуга-2018”. Турнир по эстетической групповой гимнастике!

11-05-2018 10:55:28

      Организаторы и участницы рады пригласить вас на очередной праздник красоты и грации! “Майская радуга” соберет в столице гимнасток нашей страны. Участницы выступят в разных возрастных категориях. Самым маленьким представительницам всего по 4-е года!

 

     Напомним вам, что же это за направление - эстетическая групповая гимнастика. Данная разновидность гимнастики - это красота, грация, сила, координация. А именно интеграция танца, гимнастики, акробатики. И, безусловно, ряд возможностей для людей любого возраста, физических данных.

 

      В Беларуси направление действует с 2009 года. В 2015-м была создана Белорусская ассоциация эстетической групповой гимнастики (БАЭГГ). Годом позже БАЭГГ оказалась в составе Международной федерации эстетической групповой гимнастики. Стоит отметить, что первому белорусскому клубу по эстетической групповой гимнастике – «Сильфида», этой весной исполнилось 7 лет! А в мае 2018 года команда Беларуси вновь представит страну на Чемпионате Европы. Подводя итог: эстетическая групповая гимнастика нашла свою нишу в Беларуси и на сегодняшний день активно и грациозно развивается и набирает популярность среди женской аудитории.

 

     Приходите на Республиканский турнир “Майская радуга-2018”! Вы получите заряд удовольствия и энергии! А, возможно, так восхититесь красотой и грацией, что захотите привести на занятия свою подрастающую принцессу или присоединиться сами!

 

     Турнир пройдет 26 мая в Минске по адресу пр-т Победителей, 63 (Учреждение “Республиканский центр олимпийской подготовки по теннису”). Вход свободный!


По вопросам посещения: +375 (44) 512 51 45

Спортивная гимнастика  Художественная гимнастика 

Мы в социальных сетях