"Минчанка" уступила в первом матче финала Кубка ЕКВ

04-04-2018 00:23:24

Короткий онлайн.

Фото от Егора Закревского:

     ПеК первому перерыву Экзачибаши вырвался вперед 8:5. При счете 6:10 Виктор Гончаров взял тайм-аут. Но счет продолжал расти в пользу турецкой команды 8:13. Турчанки очень цепко играли в защите: цепляли все мячи блоком и подымали самые мертвые отскоки. В нападении в свою очередь Экзачибаши действовал осень уверенно. На второй перерыв команды ушли при счете 9:16. Виктор Гончаров берет второй тайм-аут при счете 10:19. Минчанка испытывает сложности в атаке. Каждый мяч дается титаническими усилиями.Первая партия 14:25 в пользу Экзачибаши. Самой результативной в партии Джордан Ларсон набрав 5 очков.

 

    Во второй партии Минчанка начала нащупывать свою игру. Первой взяла слово в атаке Анжелика Борисевич. Она дважды добивает до пола. В следующем выходе на линию она сокращает разрыв до минимума 10:11. К сожалению ее порыв не поддержан подругами и при счете 10:14 Виктор Гончаров вынужден взять тайм-аут. Минчанке удалось закрыть Бошкович и при счете 16:19 тайм-аут берет Марко Мотта. Концовка остаётся за Экзачибаши. Разыгралась Бошкович. Счет 21:25.

    У Бошкович 9 очков за партию, у Борисевич 5 очков.

 

      В третьей партии разыгралась наконец-то Анна Гришкевич. Ее точных атак не хватало команде. Минчанка ведет к первому перерыву 8:6. Ко второму перерыву счет 16:15. Минчанке удалось нащупать игру в атаке, но периодически возникают проблемы не позволяющие оторваться. В нервной концовке Минчанка вырывает победу в партии 25:22!!!

 

     Четвертую партию Экзачибаши начал на максимальных оборотах: плотный блок, защита и мощные атаки Бошкович. 4:8 к первому перерыву. Преимущество Экзачибаши продолжало расти 7:16. Точку в матче ставит эйсом Тияна Бошкович 11:25.

 

Фотоотчет матча Минчанка Беларусь – Экзачибаши Турция

 

Ответная игра, по результатам которой и будет определён обладатель Кубка ЕКВ 2018 года, намечена на 10 апреля и пройдёт в Стамбуле. Начало в 19.00 по минскому времени.

Волейбол 

Мы в социальных сетях