Фотоотчёт с 3-го дня чемпионата мира по Муай-тай.

08-05-2017 11:56:04

      В женских категориях 51 кг, 54 кг и 60 кг борьба идет не только за золото чемпионата, но и за путевку на World Games. Неплохо выступили команды Швеции, Марокко, Польши, Беларуси, России, Турции, Финляндии, Франции и Таиланда.  Продолжает борьбу именитая марроканская чемпионка Мериэм Мубарик. В категории 63.5 кг, повторяя достижения старшей сестры Валентины девятикратной чемпионки мира IFMA, успешно выступает представительница Перу Антонина Шевченко. Команды, которые завоевали путевки на World Games, добавили на свою форму логотип игр. 

     Белорусские бойцы Дмитрий Валент и Виталий Гурков, имеющие уже путевку на World Games, провели урок по муай-тай для талисманов Мировых игр.

     В мужской части турнира белорусская сборная всерьез рассчитывает на общекомандную победу. Трибуны яростно поддерживали белорусских бойцов, иногда даже заглушая два тайских оркестра на рингах.  Смогли добыть победы небольшие команды Латвия, Гонконг, Мексика и Перу. Уверенно смотрелись и добыли заслуженные победы бойцы России, Турции, Казахстана и Ирана.

     В 2018 г. Чемпионат Мира пройдет в Мексике, поэтому мексиканские спортсмены показывают что не зря им доверили такое событие и на каждый поединок выходят с красивыми гирляндами цветов для выполнения ритуального танца  - Wai Khru перед началом поединка. Также Мексика рассчитывает на победу своего бойца Genano Comex в турнире в категории 57 кг.

    В соревнованиях на лучшую поддержку лидируют болельщики России, Беларуси, Турции и Марокко.

Предлагаем посмотреть фото с чемпионата мира по муай-тай в Минске. Соревнования проходят во дворце спорта. Приходите поддержать наших бойцов!

 

Также предлагаем добавить вашу секцию в наш каталог!

Тайский бокс (Муай-тай)