Что интересного на Экшн Экспо?

29-04-2017 21:42:34

     Хорошо, что дождя утром и днем не было, и можно было спокойно посмотреть на объекты, которые находились на улице. Перед входом нас встречает большая оранжевая палатка ресторана Экспедиция, в котором можно сходу перекусить сначала сваренным, а потом на углях жаренным шашлыком. Далее было несколько брендированных симпатичных машин. На фоне всех выделялся огромный красивый красный МАЗ, который скорей всего принимал участие в гонках «Дакар».

 

 

     После него разместилась небольшая импровизированная трасса для картингов от клуба «Forsage». С виду довольно современный карт, с двумя местами, рулями и четырьмя педалями, только буквы У нехватало где-нибудь. Молодой водитель лихо катал всех желающих по восьмерке. Также потом давал порулить пассажиру. Свист и визг только и слышно. В качестве бонуса дают листовку с 15% скидкой на 1 заезд. (Хотя на «сливках» у них представлены 50% скидки).  А рядышком был еще отличный фургончик с шаурмой, с виду аппетитной.

 

 

         Вернемся обратно ко входу и войдем во внутрь. Вход: детям до 15 лет включительно (только в сопровождении взрослых) – свободный. Взрослым – 10 рублей. Посмотрим, что нам предложат на эту сумму :)
         Встречает нас опять «форсаж» с промостойками и симпатичными девушками. Далее начинались различные выставочные павильоны. Одним из первых был стенд НОКа, где можно взять парочку сувениров.
         Спустя несколько минут, подошли еще симпатичные девушки и предложили подзарядиться: угостили баночками зеленого энергетика. Чем закусить халявным особо не нашлось. Однако, в манеже было несколько точек, где можно было подкрепиться.

 

 

          Очень много стреляющих, колюче-режущих игрушек. Можно почувствовать себя спецназовцем, или индейцем. Иногда появляются вежливые зеленые человечки.   Большой выбор оборудования для тиров, страйкбола, лазертага. Практически у каждого стенда можно пострелять в мишень и даже друг в друга. Выбор оружия остается за Вами.
         Выставочные палатки (супер дизайнерских экспозиций не нашлось) занимали примерно половину площади футбольного манежа. Еще половину занимала полоса препятствий «Bison Race». Опытные и не очень бизончики соревновались кто быстрее, выше, сильнее. Нельзя назвать легким для прохождения придуманный организаторами маршрут. Определенно потребуется хорошая физическая подготовка.

 

      Если надоело ходить, можно взять гироскутер, или ролики и ускорить свое передвижение от одних стендов к другим.  Устали ходить или ездить, можно присесть в комфортные диванчики-бананчики и поиграть на приставке в мортал-комбат. Ну или просто ознакомиться с различными предложениями и акциями турфирм, агроусадеб, мотошкол, школ фехтования и многое другое.
      Отличные зоны игр для детей разных возрастов, почему в нашем детстве такого не было?)
Даже стенки для скалолазания есть и для детей и для взрослых. Все с подстраховкой и опытными инструкторами. Можно забраться высоко-высоко, под самую крышу футбольного манежа.

 

       Как итог: несмотря на то, что саму выставку можно обойти быстро, чтобы перепробовать все виды развлечений, понадобится как минимум полдня, а то и больше! Вход стоит 10р, но это особенно соизмеримо с эмоциями, скидками, а также разными магнитиками, значками и т.д., если кто-то коллекционирует. Из развлечений особенно понравились скала, картинг, лазертаг, лук и сигвеи... Для кого-то что-то из этого обязательно окажется открытием! Важно и то, что участники выставки информируют о ближайших мероприятиях. Например, 13 мая в Минске пройдёт международный велокарнавал, а 3 июня международный олимпийский день. Эти мероприятия также стоит посетить, так как можно не только бесплатно оздоровиться, но и познакомиться с интересными людьми, знаменитостями, и просто чудесно провести время!
       Ещё немного фото с выставки Action Экспо в Минске.

 

Также предлагаем владельцам школ, секций и клубов создать бесплатно сайт в нашем каталоге и получить дополнительный охват лояльной к спорту аудитории.
Будьте в спорте вместе с нами!

 
 

Сказлолазание Альпинизм Спортивное ориентирование Спортивный туризм