Фотоотчет с матча БАТЭ - "Динамо" (Мн).

02-10-2017 14:30:27

Единственный гол в этой игре на 53-й минуте забил Станислав Драгун — полузащитник БАТЭ, а в прошлом минский динамовец. Драгун головой замкнул навес Игоря Стасевича.

 

      В ходе поединка фанаты хозяев устроили Драгуну обструкцию. Футболиста грубо сравнивали с женщиной легкого поведения, каждое его касание мяча сопровождалось возгласами «Фу-у-у!», а за воротами был вывешен баннер «Ста$» — с намеком на то, что Драгун перешел в БАТЭ из-за денег. Именно в эти ворота игрок и забил мяч.

После этой победы БАТЭ поднялся на второе место в турнирной таблице (54 очка), сдвинув с него на позицию вниз как раз минское «Динамо» (52 очка).

Лидирует в чемпионате по-прежнему солигорский «Шахтер», который сегодня в гостях обыграл «Слуцк» — 2:0 (Лаптев, 17, Янушкевич, 20). У солигорчан 56 очков.

Результаты остальных матчей 24-го тура: «Нафтан» (Новополоцк) — «Гомель» — 0:3, «Крумкачы» (Минск) — «Неман» (Гродно) — 2:2, «Витебск» — «Динамо» (Брест) — 2:2, «Ислочь» (Минский район) — «Славия» (Мозырь) — 1:0, «Днепр» (Могилев) — «Минск» — 1:1.

 

Источник : naviny.by

ФОТО : Егор Закревский

 

Предалагем фото с матча: Динамо Минск / БАТЭ Борисов

 

Футбол 

Мы в социальных сетях