Минский СКА победил в домашнем матче ЗТР со счетом 36:30.

05-03-2017 01:25:01

    На первых минутах матча белорусы позволили забросить несколько простых мечей. Однако вскоре армейцы сократили разрыв, закончив первый тайм со счетом 21:17.   


    Второй тайм хозяева начали с использования ошибок гандболистов украинского ЗТР в свою сторону. Стоит отметить тактику гостей: при каждой атаке тренерский состав производил замену вратаря на нападающего, а после завершения атаки обратную замену. Гандболисты минского СКА производили быстрые контратаки, увеличивая счет на табло.

     Игорь Папруга, главный тренер СКА:
– Сегодня достаточно уверенно сыграли в нападении. Немного не получилось в защите. Соперники – команда приличного уровня. С приходом ЗТР мы получили два напряженных матча. К следующим играм будем повышать индивидуальный уровень защитников. В этом матче Кулеш хорошо сыграл и Шувалов с Гайдученко справились с задачей. Не так заметны в голевых цифрах, но в организации атак были хороши. Ваня Мороз из некоторых моментов вытаскивал. Сегодня не хочу никого выделять, так как за победу боролась команда. Ждал напряженную игру и предполагал, что все будет решаться на последних секундах.  


    Виталий Нат, главный тренер ЗТР:
– Надеюсь, что игра понравилась зрителям. Сегодня было много голов на разный вкус. Наработанные комбинации дома удачно разыгрались в первом тайме. Конечно, сил еще хватало. К концу первого тайма команда подустала, так как был сложный переезд. К игре физически были готовы все, психологически нет. Будем работать над этим. Для нас эта игра уже ничего не значила, но отдавать победу без борьбы не хотели.

В четвертьфинале СКА предстоит встретиться с латвийским "Добеле".

СКА — ЗТР — 36:30 (21:17)

МИНСК. Дворец спорта "Уручье". Начало в 18.00.

СКА: Мороз, Черников (н.в); Кулеш (11), Гайдученко (5), Подшивалов (4), Вайлупов (3), Бровко (3), Карвацкий (3), Сончик (2), Крицкий (2), Поцыкайлик (2), Шинкель (1), Бохан, Жила (н.в.), Алехин (н.в.), Гирик (н.в.).

ЗТР: Карамышев (7), Ганчев (7), Артеменко (6), Тильте (4), Бурзак (2), Северин (2), Деревянкин (1), Акименко (1).

Группа "А": ЗТР — 15 очков (10 игр), СКА — 14 (10), Кехра — 12 (9), Вильянди — 6 (9), Драгунас — 5 (9), Целтниекс — 4 (9).

Группа "В": Риихимяки — 16 (8), Пыльва — 9 (7), Добеле — 6 (7), Гранитас — 5 (8), Швиеса — 2 (8).

    

фотоотчет с гандбольного матча ска зтр

фото ска минск зтр

 

Текст: журнал СПОРТТIME
Фото : vsporte.by