С 7 по 9 июля проходил очередной этап Кубка мира по художественной гимнастике под названием Berlin Masters

10-07-2017 20:02:15

     Соревнования проводились в личном и командном первенстве. 7 и 8 июля проходили квалификационные соревнования и финалы в личном и командном многоборье, а 9 июля состоялись финалы в отдельных видах.

 

     Сборная Беларуси завоевала 6 медалей, из них две золотые и четыре бронзовые. 8июля Еватерина Галкина заняла первое место в многоборье, а команда в составе Марии Котяк, Анны Гайдукевич, Насти Рыбаковой, Арины Цицилиной и Маргариты Овадинской завоевала бронзовую награду.

 

     На следующий день Екатерина Галкина блистала в индивидуальных финалах. Она прекрасно выступила в композиции с лентой. Судьи присудили белоруске первое место. Второе и третье место достались россиянкам Юлии Бравиковой и Екатерине Селезневой. Еще две бронзовые награды Екатерина завоевала в упражнениях с булавами и мячом. Бронзовую награду завоевали белоруски в групповых упражнениях с пятью обручами. Первые два места заняли команды Украины и России.

 

     Следующим стартом для нашей команды станет этап кубка Мира по художественной гимнастике в Минске. Он пройдет с 4 по 6 августа на спортивной арене «Falcon Club». Сборная Беларуси будет выступать в сильнейшем составе.

Художественная гимнастика 

Мы в социальных сетях